Qke once les saluda su bro D-MEN-THE.
Está bes les traigo este truco para android en su whatsapp para qke sea un año gratis..
Ya qke todos usamos el famoso whatsapp y nos gasta un buen de saldo.
Pues como yo soy usuario nokia tengo el privilegio de qke mi whatsapp tenga contrato con la compañía nokia y le de 1 año de servicio gratis.
Y así no me cobren el servicio.
La pregunta es como demonios servirá esto para qke un android sea gratis por un año.
Bueno la respuesta es fácil.
Yo al tener nokia y al descargar el whatsapp es directo de tienda ovi.
Automáticamente mi número será reconocido por whatsapp como usuario nokia..
:::::PASOS PARA QKE MI ANDROID SEA GRATIS::::
1-DESCARGAR WHATSAPP PARA ANDROID
2-SÓLO DESCARGARLO
3-CONSEGIR UN CELULAR PRESTADO NOKIA
4-DESCARGAR EL WHATSAPP AL NOKIA
5-PONER TÚ CHIP "NÚMERO QKE USARAS EN EL ANDROID.
6-REGISTRARTE EN WHATSAPP DIRECTO EN CEL NOKIA.
7-TE DIRÁ UNA NOTIFICACIÓN DE QKE TIENES UN AÑO DE SERVICIO GRATIS "ESTO ES QKE TÚ NÚMERO QKEDO EN LA BASE DE DATOS DE WHATSAPP COMO USUARIO NOKIA"
8-METER TÚ CHIP AL CEL ANDROID Y PONER TUS DATOS Y LISTO TÚ WHATSAPP SERÁ GRATIS POR UN AÑO.
OJO
LOS MSJ DE WHATSAPP SERÁN GRATIS MÁS NO LA TRANSMICION DE DATOS DE IMÁGENES VIDEOS MUSICA YO LES RECOMIENDO USARLO PARA MSJ.
PROBADO Y PUESTO EN PRÁCATICA POR MI
Espero y les guste el dato.
ATTE SU BRO D-MEN-THE
DUDAS Y COSAS ÚNICAS EN MI FACEBOOK SE DE LOS PRIMERO EN ENTERARTE DE MIS APORTES
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Está bes les traigo este truco para android en su whatsapp para qke sea un año gratis..
Ya qke todos usamos el famoso whatsapp y nos gasta un buen de saldo.
Pues como yo soy usuario nokia tengo el privilegio de qke mi whatsapp tenga contrato con la compañía nokia y le de 1 año de servicio gratis.
Y así no me cobren el servicio.
La pregunta es como demonios servirá esto para qke un android sea gratis por un año.
Bueno la respuesta es fácil.
Yo al tener nokia y al descargar el whatsapp es directo de tienda ovi.
Automáticamente mi número será reconocido por whatsapp como usuario nokia..
:::::PASOS PARA QKE MI ANDROID SEA GRATIS::::
1-DESCARGAR WHATSAPP PARA ANDROID
2-SÓLO DESCARGARLO
3-CONSEGIR UN CELULAR PRESTADO NOKIA
4-DESCARGAR EL WHATSAPP AL NOKIA
5-PONER TÚ CHIP "NÚMERO QKE USARAS EN EL ANDROID.
6-REGISTRARTE EN WHATSAPP DIRECTO EN CEL NOKIA.
7-TE DIRÁ UNA NOTIFICACIÓN DE QKE TIENES UN AÑO DE SERVICIO GRATIS "ESTO ES QKE TÚ NÚMERO QKEDO EN LA BASE DE DATOS DE WHATSAPP COMO USUARIO NOKIA"
8-METER TÚ CHIP AL CEL ANDROID Y PONER TUS DATOS Y LISTO TÚ WHATSAPP SERÁ GRATIS POR UN AÑO.
OJO
LOS MSJ DE WHATSAPP SERÁN GRATIS MÁS NO LA TRANSMICION DE DATOS DE IMÁGENES VIDEOS MUSICA YO LES RECOMIENDO USARLO PARA MSJ.
PROBADO Y PUESTO EN PRÁCATICA POR MI
Espero y les guste el dato.
ATTE SU BRO D-MEN-THE
DUDAS Y COSAS ÚNICAS EN MI FACEBOOK SE DE LOS PRIMERO EN ENTERARTE DE MIS APORTES
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]