HOLA TITANES ESTE ES UN METODO Q ALFUREZ Y MI PERSONA PUSIMOS A PRUEBA Y PASO CON BUENAS CALIFICACIONES
EL METODO FUNCA EN LAS COMPAÑIAS Q TENGAN LA MAÑA DE MANDARNOS ALA PAGINA PRINCIPAL CUANDO NO TENEMOS SALDO
PARA LIBARNOS DE ESO LOS PASOS SON SENCILLOS
SE NECESITA 3 COSAS
1-DROIDVPN ACTUALIZADO
2-MODULO TUN.KO INSTALADO
3- OVBIO TENER UNA CUENTA DROIDVPN
ESO ES LO UNIKO YA INSTALADO EL DROID VPN + EL TUNKO VAMOS A CONFIGURARLO
1-ENTRA A TU DROIDVPN INSERTA TU CUENTA LUEGO TE VAS A AJUSTES Y EN CONNECTION PROTOCOLO SELECIONAN icmp le dan pa tras luego eligen el serverq este menos saturado yo uso el server free 2
y le dan conectar y listo se conectara al instante este metodo fue probado desde hace 1 mes y esta cabron se salta la redireccion y navegas full solo con el detalle de los 100mb pero eso se resuelve creando varias cuenta como lo hace mi socio mario-rap manita arriba si les funca en cualkiere region
EL METODO FUNCA EN LAS COMPAÑIAS Q TENGAN LA MAÑA DE MANDARNOS ALA PAGINA PRINCIPAL CUANDO NO TENEMOS SALDO
PARA LIBARNOS DE ESO LOS PASOS SON SENCILLOS
SE NECESITA 3 COSAS
1-DROIDVPN ACTUALIZADO
2-MODULO TUN.KO INSTALADO
3- OVBIO TENER UNA CUENTA DROIDVPN
ESO ES LO UNIKO YA INSTALADO EL DROID VPN + EL TUNKO VAMOS A CONFIGURARLO
1-ENTRA A TU DROIDVPN INSERTA TU CUENTA LUEGO TE VAS A AJUSTES Y EN CONNECTION PROTOCOLO SELECIONAN icmp le dan pa tras luego eligen el serverq este menos saturado yo uso el server free 2
y le dan conectar y listo se conectara al instante este metodo fue probado desde hace 1 mes y esta cabron se salta la redireccion y navegas full solo con el detalle de los 100mb pero eso se resuelve creando varias cuenta como lo hace mi socio mario-rap manita arriba si les funca en cualkiere region
Última edición por crash95 el Sáb Jun 29, 2013 12:09 pm, editado 6 veces (Razón : eliminar líneas con spam*)