Titan Movil
Bienvenido a titan movil, te invitamos a registrate para acceder a todo el contenido del foro

Unirse al foro, es rápido y fácil

Titan Movil
Bienvenido a titan movil, te invitamos a registrate para acceder a todo el contenido del foro

Titan Movil
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

No estás conectado. Conéctate o registrate

USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520  Empty USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520 Jue Oct 04, 2012 10:13 pm

angel guerrero

angel guerrero
Novato
Novato

TENGO UN PROBLEMA YA QUE HACE ALGUNOS MESES TENIA MEGAS DE INTERNET GRATIS EN MI BLACKBERRY 8520 Y PODIA USAR FACE MESSENGER PIIN ETC... TODAS LAS APICACIONES Y AORA YA NO HACE POKO LLAME A TELCEL YME DICEN K ESA PROMOCION NO FUNCIONA EN BLACKBERRYS Y YO LA TENIA ASI K ESO KM DIJERON NO ES SIERTO.. ALGUIEN DE USTEDES SAVE COMO PODERLOS USAR DESDE MI BLACKBERRY DE NUEVO ESPERO YME AYUDEN CON ESTE PROBLEMA K TENGO AUN TENGO LOS MEGAS SOY DE COMPAÑIA TELCEL Y MI BLACK ESTA LIBERADO GRACIAS OJALA YME PUEDAN AYUDAR
Very Happy por ai me preguntaron esto tienes bien configurado tu apn? pz io digo k si tengo apn:internet.itelcel.com nombre de usuario:webgprs o solo k ya aia otra ojala yme puedan ayudar gracias

2USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520  Empty Re: USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520 Jue Oct 04, 2012 11:00 pm

elmasfregon

elmasfregon
Titan Leyenda
Titan Leyenda

pues creo que lla dejo de funcionar era como una,promocion pasate por este post
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

3USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520  Empty Re: USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520 Vie Oct 05, 2012 10:17 am

angel guerrero

angel guerrero
Novato
Novato

em pz si eso mismo m dijeron pero ami aun me funcionaba pero save k sera ojala y salga otra promo asi xida para usar los black kon internet gratis oie y algun opera mini o algo k funcione gratis sin saldo?

4USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520  Empty Re: USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520 Vie Oct 05, 2012 10:21 am

KhroX

KhroX
GOLD MEMBER
GOLD MEMBER

En Apps Handler creo que hay operas para BB

5USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520  Empty Re: USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520 Vie Oct 05, 2012 10:29 am

angel guerrero

angel guerrero
Novato
Novato

me podrias poner el link xfavor sk soi novato en esto y nc mucho.. oie algunos juegos para blackberry 8520 n saves algunos km pases komo plantas vz zombies o gta san andres

6USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520  Empty Re: USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520 Vie Oct 05, 2012 10:33 am

dream012

dream012
Experto
Experto

plan mas por menos.

7USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520  Empty Re: USAR MEGAS EN MI BLACKBERRY 8520 Vie Oct 05, 2012 10:42 am

angel guerrero

angel guerrero
Novato
Novato

kmo es ese plan?

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]