Titan Movil
Bienvenido a titan movil, te invitamos a registrate para acceder a todo el contenido del foro


No estás conectado. Conéctate o registrate

Titan Movil » Android » Motorola » Cómo hacer el reset en teléfonos Motorola

Cómo hacer el reset en teléfonos Motorola

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Cómo hacer el reset en teléfonos Motorola el Lun Mar 10, 2014 9:56 pm

Hassan

Hassan
TITAN MASTER
TITAN MASTER
¿Cómo puedo realizar o bien un reset / wipe través del menú de configuración del teléfono o una secuencia de clave externa para restablecer el teléfono a los ajustes de fábrica?
 
Maestro Borrar ajustes cuentan se puede realizar a través del menú configuración de su teléfono oa través de una secuencia de teclas externo.

Borrado / Restablecer datos de fábrica cuentan con ajustes en el i1 es una herramienta que se utiliza para eliminar todo lo que se importó , añade o se instala en el dispositivo . Tenga en cuenta, al utilizar esta función , todo se borra . Nada almacenado en la MicroSD se verá afectada .

Para restablecer el teléfono a los ajustes de fábrica y borrar todos los datos del teléfono ,

Pulse la pestaña de aplicaciones, en la pantalla principal para abrir el menú de aplicaciones.
Toque Configuración
Toca Tarjeta SD y almacenamiento
Touch Borrado
Advertencia: se eliminarán todos los datos del teléfono .

Restablecimiento externo (Hard Reset) instrucciones usando las teclas externas :

Sólo debe realizar un Hard Reset / External clave Borrado general como último recurso en el i1 . Una vez realizado , será necesario volver a agregar correo electrónico y aplicaciones de mercado previamente almacenados en el teléfono.

Esta secuencia puede no funcionar para teléfonos i1 Sur Linc . Tendrán que ser reflashed por concesionario o centro de reparación de teléfonos , si usted necesita para completar un restablecimiento completo y no puede con las secuencias de abajo.

Casos de uso :

Si está irremediablemente cerró la puerta de teléfono debido a un bloqueo de seguridad olvidado y olvidado o que no trabaja Gmail contraseña. Pincha en los enlaces para FAQs sobre esos temas , si usted siente que no es necesario reiniciar el teléfono .
Si el teléfono se enciende , pero constantemente se vuelve completamente congelado. ( Trate de sacar la batería por un tiempo y eliminar SDcard y poder de nuevo como solución antes attemtping reinicio externo )
 

Un reinicio duro tiene el mismo efecto que un Borrado General ( Restablecer datos de fábrica )

Borrado general es una herramienta que se utiliza para eliminar todo lo que se importó , añade o se instala en el dispositivo . Tenga en cuenta, al utilizar esta función , todo se borra . Nada almacenado en la tarjeta microSD o SIM se verá afectada.

Para restablecer el teléfono a los ajustes de fábrica y borrar todos los datos del teléfono mediante la secuencia de teclas externas :

1 . Apague el teléfono

2 . Presione y mantenga presionados los botones siguientes al mismo tiempo :

· Hasta el volumen y hacia abajo, Verde botón central " OK" y " botón de enviar"

3 . Pulse Encendido "Red " en la tecla / Finalizar llamada , mientras que mantiene el resto de botones

4 . Suelte todos los botones.

5 . Verá Motorola emblema aparece seguido por una imagen de una flecha que va desde el auricular al teléfono. Este proceso puede tardar unos minutos . No tire la batería o apagar el auricular .

El restablecimiento puede tardar varios minutos .
6 . Ciclo de fuerza de voluntad del auricular por su cuenta. Al volver hacia arriba, el emblema Motorola volverá a aparecer.

7 . Deje de teléfono completo proceso de encendido.

8 . Una vez terminado , comenzará de nuevo en el asistente de configuración para introducir todas sus credenciales utilizadas previamente . Si tu teléfono no se enciende de nuevo con los ajustes de su proveedor , usted tendrá que hacer un Borrado General a través del menú de configuración i1 en este punto para traer de vuelta las características del portador.

En la pantalla de inicio i1 , llave dura pulse Menú , seleccione Configuración.
Desplácese hacia abajo para almacenamiento de tarjeta SD y teléfono.
Seleccione Borrado y pulse en Reiniciar teléfono para iniciar Borrado .
Ciclo de fuerza de voluntad del auricular por su cuenta. Al volver hacia arriba, el emblema Motorola volverá a aparecer.
Deje de teléfono completo proceso de encendido.
Una vez terminado , comenzará de nuevo en el asistente de configuración de nuevo a la entrada de todas sus credenciales utilizadas previamente .
9 . Configuración completa . Asegúrese de que vuelva a entrar en una cuenta de Gmail de trabajo para que pueda acceder de reposición de bloqueo de seguridad , del mercado y otras funciones vitales del auricular en el futuro sin problemas .
Saludos

Ver perfil de usuario

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.